Deportes

Matthijs De Ligt revela lo que le dijo el juez de línea después de que su bandera errante le negara al Bayern de Múnich el empate tardío contra el Real Madrid

Matthijs De Ligt del Bayern de Múnich ha revelado lo que le dijo el juez de línea después de que su ultimo gol contra el Real Madrid fuera polémicamente anulado.

El Real Madrid iba ganando 4-3 en el global cuando De Ligt encontró la red en el tiempo de descuento al final de la segunda mitad.

El juez de línea ya había señalado fuera de juego, por lo que el VAR no pudo intervenir y el gol no se mantuvo.

De Ligt se sintió enormemente frustrado por la decisión, sobre todo porque su gol habría llevado el partido a la prórroga.

Según trascendió, la Real se impuso, con el suplente Joselu como héroe con dos goles.

Matthijs De Ligt reveló lo que le dijo el juez de línea después de que le anularan su gol tardío

Antes de que De Ligt golpeara el balón, se consideró fuera de juego a Noussair Mazraoui del Bayern.

De Ligt reveló que el juez de línea le pidió disculpas por la decisión.

De Ligt dijo estar en deportes: ‘Si está en fuera de juego, está en fuera de juego. Pero creo que hemos establecido reglas en el fútbol y las reglas son: si no hay un fuera de juego claro, lo cual no fue así porque todavía no veo si es fuera de juego o no, tienes que seguir jugando.

“Si vas en los últimos minutos y silbas así, creo que es un gran error. Si está en fuera de juego o no puedes comprobarlo, pero si no lo compruebas, ¿cómo puedes verlo? El segundo gol de Rudiger está casi en fuera de juego. Si pita está bien, pero ahora hay una diferencia y es una pena.

‘El juez de línea me dijo lo siento, cometí un error, no puedo comprar nada por eso. No soy el tipo de persona que quiere culpar al árbitro por una derrota o una victoria, pero eso significa que tienes que ganar porque ganas 2-1. Creo que si es una regla, es una regla”.

Paul Scholes afirmó que el juez de línea se apresuró a izar su bandera.

Hablando en TNT Sports, Scholes dijo: “No estoy seguro de que sea fuera de juego”. Para que el juez de línea izara su bandera… se apresuró demasiado. Tiene que esperar.

De Ligt reveló que el juez de línea le pidió disculpas luego de que le anularan el gol

Antes de que De Ligt golpeara el balón, se había considerado fuera de juego a Noussair Mazraoui del Bayern.

Las repeticiones mostraron que estuvo cerca y que Mazraoui bien pudo haber estado en juego.

Después del empate 2-2 en el partido de ida, el Bayern se adelantó en el partido de vuelta gracias a Alphonso Davies.

Sin embargo, tras el doblete de Joselu y la anulación del gol de De Ligt, fue la Real la que aseguró el pase a la final.

• For more: DC & People website and for social networking, you can follow us on Facebook